Cómo funcionan los filtros

El backoffice de easypay fue creado para permitir que en cualquier menú pueda buscar/filtrar cualquier información y exportarla.

Las búsquedas se realizan por palabras clave y en todos los campos que desea que se realice la búsqueda.

En el Archivo 5 años también tiene la posibilidad de buscar por intervalos de fechas (por defecto el mes anterior) y Cuentas de Pagos.

Por ejemplo: Si busca la palabra María en los campos ‘correo electrónico’ y ‘observaciones’, el resultado serán todos los registros que tienen en el correo electrónico el nombre María O en el campo observaciones el nombre María.

La opción de “Filtros” está disponible en todos los menús.

En el listado que se muestra encontrará todos los registros con filtros predefinidos en el sistema.

1. Haga clic en ‘Filtros’. Este formulario varía en cada Menú:
  2. Seleccione los años que desea ver (por defecto solo se selecciona el año actual)
  3. Seleccione los campos que desea que sean visibles en su lista y los campos en los que desea buscar.
  4. Haga clic en “Enviar
  5. De vuelta a la pantalla principal, haga clic en “Aplicar”.
  6. Se le presentarán los registros de los años que ha seleccionado, según la investigación que ha realizado.
  7. Para exportar todos los registros de su selección o búsqueda, haga clic en “Exportar resultado” donde aparecerá el siguiente formulario:

Id de mensaje: utilice este campo para escribir el nombre del archivo que está creando. easypay recomienda no utilizar caracteres portugueses / especiales ni espacios en estos campos. Por ejemplo: este-fichero-tem-saldos-2021.

Después de hacer clic en ‘cerrar’, espere un poco hasta que se le notifique que el archivo ya está disponible en el menú ‘Descargar’.