Cómo configurar la URL de notificación

easypay recomienda que sólo utilice la Notificación Genérica.

Siempre que hay un pago o un cambio en un estado de pagos frecuentes o Suscripciones, easypay envía una Notificación Genérica. Por lo tanto, en la mayoría de los casos es suficiente la configuración sólo de la Notificación Genérica.

Para configurar una notificación genérica:

1. Backoffice;
  2. Menú “Webservices”;
  3. “Configuración de la API 2.0”
  4. “Notificaciones”.

Generic – url – notifica todos los cambios de estado de un pago, pagos, autorizaciones, cancelaciones, etc.

Pago – url – solo notifica pagos.

Autorización – url – Notifica la creación de autorizaciones.

Card redirect – url ( Visa Fwd ) – Url a donde easypay redirigirá, después de que el usuario complete la introducción de los datos de pago.

Detalles de la tarjeta – url ( Detalles de la visa ) – Se debe configurar una url, para que easypay pueda obtener los detalles de la transacción. Si no tiene este campo rellenado, easypay no recibe el “Descriptivo Completo” de la operación, por lo que está obligado a costos administrativos imputados al cliente en forma de un costo adicional del 0.5% del Importe Pagado.