Añadir un nuevo usuario

En Backoffice easypay puedes añadir el número de usuarios que quieras. Sin embargo, necesita asignar a un equipo específico:

• Si desea agregar al equipo “Admin” solo necesita agregar el nuevo usuario a ese equipo
  • Si quieres añadir un nuevo equipo, primero tendrás que crear el nuevo equipo y luego añadir el usuario (asignándole a este nuevo equipo). Vea cómo añadir un nuevo equipo.

Para añadir un nuevo usuario:

1. Entra en el backoffice easypay
  2. Menú ‘Usuarios’
  3. ‘Crear’
  4. Rellene la información del usuario que desea añadir.
  5. Añade al usuario a un equipo en ‘miembro de’.

Si necesita ayuda con la configuración, envíe un correo electrónico a correio@easypay.pt.